当前位置:长江有色金属网 > 长江镍业网 > 镍供求 > Incoloy 800HT

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

Incoloy 800HT

品 名: Incoloy 800HT
材 质: Incoloy 800HT
规 格: Incoloy 800HT
价 格: 80
最小起订量: 1千克
交货地: 江苏省张家港市西庄花苑15幢1102室
发布时间: 2017-05-24 11:28:57


产品详细说明

简介 "类似合金材料和碳800h限制晶粒尺寸较大,由于气温较高退火、高蠕变强度. " 牌号 UNS N08811 化学成分 C Si Mn P 0.06-0.10 ≤1.00 ≤1.50 - S Ni Cr Mo ≤0.015 30.0-35.0 19.0-23.0 - Cu Fe Al Ti ≤0.75 ≥39.5 0.15-0.60 0.15-0.60 特性 "Incoloy 800H和800HT为一双重验证之铁镍铬合金,具800合金之基本化学成分,惟因控制其碳、铝及钛含量及高温退火处理,800H/800HT合金巨幅提高其蠕变断裂强度。低碳含量亦加强其耐应力断裂特性,添加铝及铁则提高其耐高温强度。Incoloy 800H 和800 HT 都是镍铁铬合金,因含有 铝, 碳和钛成份, 该合金有很高的抗拉强度, 高强度的结果接近控制碳、铝、钛含量与高温退火. " 应用领域 用于化工、石油化工加工、发电厂,电站超热油管、加热器、工业炉窑和热处理设备等领域.
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..