当前位置:长江有色金属网 > 长江镍业网 > 镍供求 > 供应:不锈钢无缝管 304不锈钢无缝管 316不锈钢无缝管

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

供应:不锈钢无缝管 304不锈钢无缝管 316不锈钢无缝管

品 名: 供应:不锈钢无缝管 304不锈
材 质: 常用材质
规 格: 常用规格
价 格: -
最小起订量: -
交货地: -
发布时间: 2017-10-17 08:42:34


产品详细说明

深圳诺鹏不锈钢材料有限公司位于中国沿海城市----深圳市,是一家集生产、销售为一体的大型不锈钢专业生产企业。公司以最优价格、用户至上、信誉第一为宗旨,现已成为国内外各大钢铁产品的特约经销商。 本公司同时经销上钢一厂不锈钢股份有限公司,台湾烨联不锈钢股份有限公司,宝钢、太钢股份有限公司,以及日本、美国、欧盟等世界各大著名厂家不锈钢材料。1998年通过了国际IS09002质量体系认证。向客户提供满意的产品和服务,是诺鹏始终追求的目标。 本公司主要产品有:不锈钢板(卷板),不锈钢管(矩形管、扁管、精密管、毛细管),不锈钢棒,不锈钢带,不锈钢线,不锈钢丝绳,异型钢等。材质有SUS301、301S、316L、316、305、309、314、303、321、202、201等各种材质。公司所生产的产品被广泛应用于石油、电子、厨房用具、食品机械、供水设备、制药、发电、锅炉等不锈钢行业,也可根据不同用户的需求,承接、订做各种特殊规格的异性钢材。 为了方便客户,公司代理各种规格和牌号的铜铝制品。我们以快捷的运输方式、卓越的产品、信誉第一为理念,欢迎社会各界新老客户来电咨询、取样和订购。
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..