当前位置:长江有色金属网 > 长江镍业网 > 镍供求 > 美国优耐UCC氨基磺酸镍、进口氨基磺酸镍溶液、高纯氨基磺酸镍

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

美国优耐UCC氨基磺酸镍、进口氨基磺酸镍溶液、高纯氨基磺酸镍

品 名: 美国优耐UCC氨基磺酸镍、进口
材 质: 液体
规 格: 29.5KG/桶
价 格: 22.5/KG
最小起订量: 59千克
交货地: 深圳福永怀德翠岗第三工业区A9栋
发布时间: 2017-06-26 08:05:49


产品详细说明

 深圳市东铭科技发展有限公司创立于2002年,多年来,公司凭借着可靠的产品、过硬的技术及完善的服务,获得了客户的极大认可,在与客户交往互动中建立了良好的伙伴关系,客户的信任是对我们莫大的支持,客户的赞扬就是我们的动力! 我司主要经营的镍产品均来自全球最大的镍制品生产商--加拿大inco(巴西淡水河谷公司)世界第一大铁矿石生产和出口商。深圳市东铭科技发展有限公司为加拿大inco英可公司在中国最大的镍制品经销商! 多年来我司和英可公司建立了深切的合作关系,为我们公司在产品的价格和质量上打下了坚实基础! 我司销售镍类产品:加拿大inco含硫镍饼(s-ni)、加拿大inco不含硫镍饼(r-ni)、加拿大inco含硫镍珠、加拿大inco不含硫镍珠、加拿大inco镍角1*1、加拿大inco4*4、加拿大inco镍板、加拿大inco镍大板、金柯硫酸镍、金柯电子级硫酸镍、金柯氯化镍 、美国优耐ucc氨基磺酸镍溶液、吉林吉恩弗兰达固体氨基磺酸镍粉末、广州光华氨基磺酸镍溶液等。 我司拥有最优质的服务,最专业的技术指导,最有诚意的价格! 我司联系方式:   深圳市东铭科技发展有限公司 电话:0755-23704533  传真:0755-86549132 联系人:马先生 手机:158 1735 9360 地址:深圳市宝安区西乡大道华丰总部经济大厦1602 加拿大INCO英可镍形状: 1*1镍角(镍块):正方形直径1*1英寸、2.5*2.5厘米。 包装:10KG/袋50KG/箱 4*4镍角(镍块):正方形直径4*4英寸、10*10厘米 包装:250KG/桶 镍大板(镍板、镍条):可根据客户具体要求裁切大小任意规格 含硫镍饼(r镍圆饼,梅花镍):钮扣状镍直径约22mm厚度约4mm 包装:10KG/袋50KG/箱 不含硫镍饼(s镍圆饼,梅花镍): 钮扣状镍直径约22mm厚度约4mm 包装:10KG/袋50KG/箱 不含硫镍珠(R镍珠,镍球):球状镍珠直径6mm至14mm 装:10KG/袋50KG/箱 含硫镍珠(S镍珠,镍球):球状镍珠直径6mm至14mm 包装:10KG/袋50KG/箱
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..